Speckwaffeln

Speckwaffeln

Speckwaffeln garniert mit Früchten

25 Minuten

4 Portionen

Schwierigkeit 1

Zutaten


Zubereitung

  1. Den Wüdian Hirsch– oder Wildschweinspeck in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel die geschmolzene Butter und Zucker mit dem Mixer cremig rühren. In Folge vorsichtig die Eier einrühren und ca. ¾ der Speckwürfel in den Teig untermengen.
  3. Mehl und Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren.
  4. Pro Waffel 3 Esslöffel Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und etwa 3 Minuten backen.
  5. Nach Belieben mit frischen Früchten und den restlichen Speckwürfeln garnieren.
  6. Anrichten und genießen!

Beilagen Tipp:

Als Beilage empfiehlt sich Ahornsirup und frische Früchte nach Wahl.


Tags:

Diesen Beitrag teilen