Speck-Zucchini-Rollen

Speck-Zucchini-Rollen

Speck-Zucchini-Rollen auf einem Holzbrett

20 Minuten

10 Rollen

Schwierigkeit 1

Zutaten


Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Gemüseschäler der Längsseite entlang in Scheiben schneiden.
  2. Die Zucchinistreifen mit Mozzarellastücken und Speckscheiben belegen, einrollen und mit einem Spießchen feststecken.
  3. Die Rollen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  4. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel dünsten, bis die Zucchini weich ist.
  5. Wenn gewünscht, können die Rollen nach dem Anbraten in der Pfanne noch mit einer Küchenrolle abgetupft werden.
  6. Anrichten und genießen!

Beilagen Tipp:

Als Beilage empfiehlt sich ein herbstlicher Salat.


Tags:

weitersagen