Kürbiskern-Speck-Kekse
Zutaten
- ca. 70g Wüdian Wildschweinspeck
- 70g Hartkäse gerieben
- 170g Mehl
- 40g Kürbiskerne gehackt
- 50g Haselnüsse gemahlen
- 100g Butter
- 1 Ei
- Schwarzer Pfeffer
- Eine Prise Salz
Zubereitung
- Das Mehl und die Butter mit den Händen zusammen zerbröseln.
- Danach alle restlichen Zutaten hinzufügen und rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Den Teig abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
- Danach das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen.
- Währenddessen den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Kekse ausstechen.
- Die Kekse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche aufteilen und für 15 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen und genießen!
- Fertig!