Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter Rezept

10 Minuten

250g

Schwierigkeit 1

Zutaten

  • 250g Butter
  • 1 Hand voll Bärlauch
  • 2 EL Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung


Bärlauchbutter Schritt 1

Schritt 1

250g Butter, Bärlauch und Zitronen zurechtlegen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und für ein paar Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.


Bärlauchbutter Schritt 2

Schritt 2

Die Bärlauchblätter in feine Stücke schneiden und zusammen mit den weichen Butterstücken in eine Rührschüssel geben. Die beiden Zutaten anschließend zu einer homogenen Masse vermengen.


Bärlauchbutter Schritt 3

Schritt 3

Anschließend etwas frisch gepressten Zitronensaft beimengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.


Bärlauchbutter Schritt 4

Schritt 4

Die herzhafte Bärlauchbutter mit feinstem Wüdian Rehfleisch und Beilage nach Wahl anrichten.

Fertig!


Tags:

weitersagen